维州教育顾问委员会意解决公立学校种族不平等问题

维州学监非裔顾问委员会(The African-American Superintendent’s Advisory Council)提出了26项建议,他们认为这些建议将为维州的黑人学生提供更好的入学机会。

由公共教育总监James Lane组成的教育者小组的任务是解决有关维州教育机会的多样性问题。

到维州公立学校系统内的学生人数,有22%的学生是黑人,大约一半的学生是有色人种。但是,从教师人数来看,五分之四的老师是白人。 黑人学生也只占AP班和双招生班的12%,但占维州停学学生的一半人数以上。

顾问委员会现在正在与维州领导人合作,并希望帮助制定指导性方案以解决这些问题。 该委员会提出的一些建议包括,要求学校在天才招生和教师多元化方面报告数据,并为AP课程公开招生。

它还建议更改校区界线以促进融合。 另一个建议包括更加集中精力招募年轻的少数族裔教师,以及在高收入和低收入学区之间更公平地分配经验丰富的教师。

阅读:  维州费郡新校历通过 新增春节等15个节日

顾问委员会还希望看到维州的各学校系统都建立平等顾问委员会。

顾问委员会主席,Newport News公立学校教务主任Rashard Wright表示:“这些建议包括制定可衡量的计划,以弥合持续存在的成就差距,缩小对黑人学生和其他有色学生具有不同程度影响的机会差距。” 。

目前,维州教育委员会现在正在审查这些建议,并表示现在的目标是促进种族平等。

 

相关阅读:  【FOX5】数以千计的教师将维持在家工作,即使学校计划学生返校学习
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x