[Workshop – 3] Healthy & Unhealthy Family Relationships(讲座:健康和不健康的家庭关系)

[Date & Time] Saturday, 6/5/2021, 10:00 – 11:30 AM(时间:2021年6月5日星期六上午10:00-11:30AM)

[Guest Speaker] April Yu & Rachel Liu(主讲人:April Yu、Rachel Liu)

Recording:

YouTube Link: https://youtu.be/TKbbZB_9h9s

讲座内容:

华盛顿韩国社区服务中心(Korean Community Service Center – KCSC)是由政府财政支援的非盈利机构,主要为亚裔社区的新老移民提供社区服务,帮助他们更好地融入到美国社会。此次讲座由该中心的华人员工主办,讲座内容包括:该中心相关社区服务项目简介,如何营造健康的家庭关系, 如何识别和改善不健康的关系,美国体系中的相关家庭关系资源, 等等。

主讲人简介:

April Yu 在2017年8月加入KCSC, 担任受害者援助项目的华人社区协调工作。她毕业于美国天主教大学,社工学硕士。在加入家庭暴力受害者援助项目之前, 曾在美国红十字会,以及华盛顿地区的非盈利组织工作。目前在马里兰的盖城以及弗吉尼亚Annandale两个办公室办公, 为当地社区提供直接受害者援助,以及社区教育讲座等工作。

Rachel Liu毕业于北京大学,拥有社会学博士学位,并兼有社会工作和心理学的研究背景,出版过十多本有关中国妇女权利、儿童教育等方面的书籍和论文。她曾在华盛顿的NGO组织工作多年,目前在KCSC担任受害者援助项目的华人社区协调员,办公室位于马里兰的盖城,主要为来自中国的移民提供健康关系的教育、培训和预防暴力等工作。

讲座演示文稿:

讲座海报:

相关阅读:  [Seminar - 24] College Application

By Xi Su

CAPA-NoVA Volunteer

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x