由CAPA NoVA热心家长柯女士和江苏无锡市左西电子商务科技有限公司总经理吴文萍女士捐赠的400件CAPA NoVA T恤衫已经到货了!CAPA NoVA成立伊始,缺少经费和资源,得到了社区许多家长的捐助。为了CAPA NoVA组织活动时有统一的服装,柯女士和家人商量决定捐献100件T恤衫,并由柯女士的在Langley 高中 11年级的廖一帆同学设计了服装样式。柯女士在国内的朋友吴女士热心帮助联络T恤衫制样,选材和生产,并追加捐赠300件。

CAPA NoVA团队对柯女士一家及吴女士的热心帮助和无私捐赠表示诚挚的谢意!

(照片为柯女士的女儿和儿子, 应柯女士本人要求,没有写出全名)

相关阅读:  美国华人维权概述:维权索赔中的取证技术(车祸为例)
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x