威廉王子郡将拥有新的学校总监。 校董会将在周三下午7点的会议上宣布新候选人。
新任学监将接替自2005年以来一直领导该部门史蒂芬·沃尔茨(Steven Walts)博士。他也是维州任职时间最长的校长之一。

沃尔茨(Walts)于去年宣布退休,并将与2021年6月30日正式卸任。 沃尔特(Walts)在任期内监督了学校部门的空前扩张。除了在学校部门开设全日制幼儿园外,沃尔茨在疫情来临之前还率领的员工每年开设一所新学校。

Walts目前处于被Ryan Sawyers提出诽谤诉讼案件中。

点击以下链接继续阅读

64
北维州教育质量的民调

作为北维州的家长,根据您自己孩子在公立学校受教育的经历,请您选择您对北维州总体教育质量的满意程度。

The poll has expired!

维州威廉王子郡将于本周三宣布信任总学监

相关阅读:  [Richmond Times] Virginia Senate passes bill requiring school systems to offer in-person learning
5 1 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x