Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Langley HS 华裔家庭感恩节聚餐

11/26/2022 @ 6:30 pm - 10:30 pm

亲爱的LHS华裔家庭,

Covid已经过去,节日将陆续来临。忙碌了快一年的你我他她也需要找个机会派对一下。

派对不需要理由,即使需要,我们也有充分的理由。我们的孩子们在同一所学校,有的还是同一个年级;我们都住在同一个地区,有的还是邻居,我们又都是同一个微信群的群友,这些理由够我们开一整年派对了。

让我们大家都给自己一个机会去快乐一把。大人们都摘掉口罩,觥筹交错,看着孩子们追逐嬉闹,大家都吃好喝好玩好,人生不过如此。

本次聚会是我们微信群的第一次聚会,我作为群主,真诚滴邀请所有群员,携各家各户的领导共同参加我们的聚会。不必带吃的,我们会订餐。你们来就可以了。

搞这么一个大活动当然需要志愿者团队的帮忙。欢迎大家踊跃报名。

赞助商一定是欢迎的!$100, $200都行。您可以来我们活动现场宣传您的服务。我们争取邀请赞助商们给大伙儿说上几句自己的服务项目。不是所有的家长都会做Algebra,Langley的孩子也需要补习。

话不多说了,赶紧订票。我们11/26见

Langley High School 华裔家庭群

宋杰

 

成人票:$20,
儿童票(12岁含以下)$15

购票请您计算费用,然后Zelle payment to: langleychinese@gmail.com

关于派对FAQ

Langley 高中华裔家庭微信群的家庭成员,以及Langley高中的校友,以及即将升入Langley高中的华裔家庭,和赞助商

主办方将从餐馆订餐,一个以感恩节为主题,促进家庭之间沟通的社交派对

如果您在Langley华裔家庭微信群,请您直接与群主联系。如果您不在群里,请您通过电子邮件:langleychinese@gmail.com与我们联系。

欢迎赞助商参加我们的活动,请您联系langleychinese@gmail.com。

相关阅读:  群星荟萃 - 2021北维华裔家长会年终派对

Details

Date:
11/26/2022
Time:
6:30 pm - 10:30 pm
Event Category:
Event Tags:
, , , , , ,

Organizer

Langley HS 华裔家长群
Email
langleychinese@gmail.com

Venue

McLean Old Fire House Center
1440 Chain Bridge Rd
McLean, VA 22101 United States
+ Google Map

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x