今晚7点半,维洲8th国会选区(McLean, Arlington, Falls Church, Alexandria)的5位候选人将对我们最关心的议题进行答辩。华裔要想提升在美国的地位,就一定要得到lawmaker对我们群体的重视。而要得到他们的重视,我们要让他们明白我们很看重我们手中的选票。我们参与的人越多,他们就越意识到我们的选票有多重要,将来在制定法律的时候才会为我们维权。无论你支持哪一党派,今晚请上线,即使不听,也要上线。只有我们凝聚力量,华裔在立法,立政上才会有影响力。
CAPA NoVA 能同时请到5位候选人参加我们的辩论实属不易。请大家支持。
这次辩论会开得很成功,每位候选人详细地回答了主持人的一系列华人关心的问题, 明确地阐述了他们的竞选理念,非常值得一看。点击这里可以看答辩会的全部录像。
相关阅读:  [Fireside Chat - 3] Asian American Youth – Their Identity & Experience
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x